レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、知り合ったイスラエルの方の部屋に入るといつも「ザータ」という中東のハーブミックスの香りが漂っていました。オレガノ、クミン、スーマック、白ごまを混ぜて作られた「ザータ」。お料理の種類を問わず何にでも使うそうですが、消化を助けるので、毎日フランスパンにこのザータとオリーブオイルを付けていただくのだそうです。 そして、国から持ってきたというスパイス類を使ったお料理をご馳走になった事があ......
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
スパイスが決め手☆ロー...
オールスパイスで!鶏手...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!