レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを毎週焼いているので、サンドイッチ用のパンを切ったさいに出るパンの端は冷凍庫にどんどんたまっていきます。始めはパン粉を作っていましたが、なかなか使いきれず、またいつしかたまってしまいます。う~ん?何かにしなければ??と考えたのがケーク・サレ 始めは小さなさいの目に切ったパンの端を、牛乳と卵をあわせたものにいれ、フライパンで焼くようにして作っていたのですが、作り方は簡単だけど、どうも......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
初心者さんでも大丈夫♡...
米粉100%のパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...