レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンを毎週焼いているので、サンドイッチ用のパンを切ったさいに出るパンの端は冷凍庫にどんどんたまっていきます。始めはパン粉を作っていましたが、なかなか使いきれず、またいつしかたまってしまいます。う~ん?何かにしなければ??と考えたのがケーク・サレ 始めは小さなさいの目に切ったパンの端を、牛乳と卵をあわせたものにいれ、フライパンで焼くようにして作っていたのですが、作り方は簡単だけど、どうも......
こねないパンシリーズ〜...
米粉ぶどうパン
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...