パプリカチキンのピラフ レシピあり

パプリカチキンのピラフ
  1. おいしそう!

パプリカは、唐辛子と違い辛さがなく、むしろ甘みを感じる野菜なので、いろいろなお料理に使うことが出来る便利物。その為我が家では、生の物だけではなく、乾燥した粉末パプリカも含め結構の量使っている食材の一つです。 この季節は、生のままサラダに入れるのもいいですね。ちょっと変わったところでは、ソースにしてムースなどと一緒にいただくのもおいしいですね。 しかし、乾燥パプリカも生のもの荷負けず劣らず風味と......

Forestさん

Forestさん

埼玉のFOREST漢方薬局(現在休業中)のその子、侑子母娘がお届けするシンプルライフとレシピです。どんな方にも気軽にできる我が家の生活を紹介致します。