レシピブログ
梅雨に入ったばかりというのにあまりの雨量に驚きですね。 こんなうっとうしい気分の時にはやはりお菓子でもいただくのが一番かしら? ということで、ちょうどあんこも残っているのでちょっと夏向きな和菓子「くず桜」を作ることにしました。 このくず桜は、名前の通り本来はくず粉を使うのですが、我が家はいつものようにタピオカ粉で代用です。 なぜくず粉ではなくタピオカ粉を?と不思議に思われる方も多いのではないで......
タピオカ芋とチーズとエ...
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子