レシピブログ
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蝉の声はいつしか虫の音へと変わり、気温も下がり、それと同時に温かな食べ物が恋しい季節になってきました。 先日ナス農家の方に、「これから先は皮が固くなってしまうから、柔らかいのはこれが最後だと思うよ」と言われ、この季節最後の味を堪能するべく長岡ナスを買い求めてきました。 夏の間は極力使用を避けてきたオーブンでしたが、今回は厚切りナスに豚ひき肉を挟んだものをトマトソースで煮込み、更にチーズをのせグ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスと松山あげの煮物
揚げナスの南蛮漬け
ナスの簡単白だし炒め
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
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