レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もまたまたご紹介しちゃいます、『オーサワ 玄米甘酒』のお料理への活用方法!今日は常備用の甘味噌のレシピですー。お弁当のおかずにツナとキャベツの甘味噌和えを作りましたよ~まずは甘味噌の作り方♪といってもとっても簡単!お好みのお味噌と『オーサワ 玄米甘酒』を同量混ぜるだけー。ノンオイルのツナ缶の汁を切り、ゆでて水気を絞ったキャベツと一緒に甘味噌で合えたらできあがり甘すぎずさっぱりしすぎないほどよ......
玄米でかしわ飯
とうもろこし玄米ごはん
干し鱈と発芽玄米のふり...
玄米粉のラップサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!