レシピブログ
今日はとっても簡単でとってもおいしいジャムチョコカナッペのレシピをご紹介しまーす!バレンタインの贈り物にもぴったりですよ~板チョコ1枚(60g弱)は小さく刻んで湯煎にかけて溶かします。お湯の温度が高すぎると分離しちゃうから気をつけてくださいね^^。指を一瞬なら漬けても大丈夫なくらいの温度で。別の容器にいちごジャム 大さじ2を湯煎にかけて温めます。冷たいとチョコレートが分離することもあるんです。チ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
抹茶とチョコチップの絞...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!