レシピブログ
今日はとっても簡単でとってもおいしいジャムチョコカナッペのレシピをご紹介しまーす!バレンタインの贈り物にもぴったりですよ~板チョコ1枚(60g弱)は小さく刻んで湯煎にかけて溶かします。お湯の温度が高すぎると分離しちゃうから気をつけてくださいね^^。指を一瞬なら漬けても大丈夫なくらいの温度で。別の容器にいちごジャム 大さじ2を湯煎にかけて温めます。冷たいとチョコレートが分離することもあるんです。チ......
材料3つで簡単生チョコ...
ポリフェノールたっぷり...
簡単!ゼラチン無しのチ...
大人の赤ワイン入りチョ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜