レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はとっても簡単でとってもおいしいジャムチョコカナッペのレシピをご紹介しまーす!バレンタインの贈り物にもぴったりですよ~板チョコ1枚(60g弱)は小さく刻んで湯煎にかけて溶かします。お湯の温度が高すぎると分離しちゃうから気をつけてくださいね^^。指を一瞬なら漬けても大丈夫なくらいの温度で。別の容器にいちごジャム 大さじ2を湯煎にかけて温めます。冷たいとチョコレートが分離することもあるんです。チ......
チョコとマシュマロとろ...
チョコシロップで作るフ...
材料2つの水とチョコで...
簡単!ゼラチン無しのチ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト