レシピブログ
最近の我が家のお気に入り♪それは米粉を使ったカリカリ食感がとってもおいしい唐揚げ少ない油でもカリカリに揚がるからヘルシーなのも嬉しいのです^^。鶏胸肉250gを一口大に切り、醤油 大さじ1、酒 大さじ1、しょうがの絞り汁 小さじ1、すりおろしたにんにく 小さじ1/2をもみこみます。クッキングペーパーで汁気をふき取ったら『有機 お菓子を作るお米の粉』をまぶし、フライパンで揚げ焼きにしまーす。少ない......
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米粉のサブレ《小麦粉不...
米粉だんごのぜんざい
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...