レシピブログ
最近、たくさんきゅうりを頂きます♪生でも食べますが、ちょっと追いつかないので色々な浅漬けにして楽しんでいます。今日はその中から『玄米甘酒』を使ったちょっと変わった浅漬けのレシピをご紹介しまーすきゅうり 1本は5mm厚さに斜め切りします。『玄米甘酒』 大さじ2、塩 小さじ1/2強ときゅうりを袋に入れてもみもみし、そのまま半日ほど冷蔵庫で置いておけばできあがり~玄米甘酒の風味がやさしいおいしい浅漬け......
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
甘酒はアスリートのリカ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...