レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、たくさんきゅうりを頂きます♪生でも食べますが、ちょっと追いつかないので色々な浅漬けにして楽しんでいます。今日はその中から『玄米甘酒』を使ったちょっと変わった浅漬けのレシピをご紹介しまーすきゅうり 1本は5mm厚さに斜め切りします。『玄米甘酒』 大さじ2、塩 小さじ1/2強ときゅうりを袋に入れてもみもみし、そのまま半日ほど冷蔵庫で置いておけばできあがり~玄米甘酒の風味がやさしいおいしい浅漬け......
自家製甘酒
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...