レシピブログ
発酵食品が話題の最近♪ 塩こうじや甘酒、酒粕などを料理に使ったりお菓子作りに使ったりしているんですが、お友達に醤油こうじもおいしいよ~と聞いたので、早速作ってみました作り方はいたって簡単!『やさかの有機乾燥米こうじ(白米)』 200gにお好みの醤油 320ccを入れてゆるくふたをして置いておくだけ~。1日1回かき混ぜて7日~10日ほどでできるそうです!出来上がりの目安はこうじの芯がなくなって柔ら......
米粉レシピ じゃがいも...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米なすの田楽
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ