レシピブログ
れんこん大好きな私♪ 今日は唐揚げにして甘辛いたれをからめて1品にしましたさくさくおいしい秘密(?)は『タピオカ粉末』!片栗粉同様、からあげに使うとさくさくおいしく揚がるのです~まず漬けだれを作っておきます。醤油 大さじ1、みりん 大さじ1、酒 大さじ1を鍋に入れて沸騰させておいて置きます。れんこんを5mmくらいの厚さに切ります。『タピオカ粉末』を全体につけたらフライパンで多目の油で揚げ焼きにし......
タピオカフルーツポンチ
タピオカココア
タピオカカルピス
タピオカ黒糖沖縄ぜんざ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...