レシピブログ
もうすっかり定番となってきた!?塩麹、皆さんは使ったことありますか?ただのお塩とは違い、麹の発酵の力で素材の旨みを引き出してくれる万能調味料ですよね今日は塩麹を使った簡単な1品のレシピをご紹介しまーす!とっても簡単なのに、味わい深くておいしいんですよ~作り方は本当に簡単!大根5cmをいちょう切りにし、『海の精 有機玄米塩麹』 大さじ2をもみこんで1晩置いておきます。水気を軽く絞ったら胡麻油 小さ......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
香ばしい玄米の " 玄...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット