レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうすっかり定番となってきた!?塩麹、皆さんは使ったことありますか?ただのお塩とは違い、麹の発酵の力で素材の旨みを引き出してくれる万能調味料ですよね今日は塩麹を使った簡単な1品のレシピをご紹介しまーす!とっても簡単なのに、味わい深くておいしいんですよ~作り方は本当に簡単!大根5cmをいちょう切りにし、『海の精 有機玄米塩麹』 大さじ2をもみこんで1晩置いておきます。水気を軽く絞ったら胡麻油 小さ......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...