有機玄米塩麹でおいしい鶏の塩焼き♪ レシピあり

有機玄米塩麹でおいしい鶏の塩焼き♪
  1. 1
    おいしそう!

前回に引き続き、今日も塩麹を使った簡単おかずのレシピをご紹介しまーす!塩麹のいいところは、素材の旨みを引き出してくれるところ旨みがぎゅっと凝縮されてとってもおいしくなるんですー鶏もも肉1枚は一口大に切ります。『海の精 有機玄米塩麹』 大さじ2をもみこんで冷蔵庫に1晩置きます。3日くらいおいといても大丈夫ですよ^^。胡麻油をうすくひいたフライパンで弱めの中火で両面こんがり焼いたら出来上がり少し焦げ......

kanekoyaさん

kanekoyaさん

自然食品・健康食品・アレルギー対応食品・マクロビオティック系食材、総数約1000点を通販&宅配するオーガニック食材販売店『 かねこや 』です〜身体に優しい食材、おいしいレシピをご紹介します♪