レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、今日も塩麹を使った簡単おかずのレシピをご紹介しまーす!塩麹のいいところは、素材の旨みを引き出してくれるところ旨みがぎゅっと凝縮されてとってもおいしくなるんですー鶏もも肉1枚は一口大に切ります。『海の精 有機玄米塩麹』 大さじ2をもみこんで冷蔵庫に1晩置きます。3日くらいおいといても大丈夫ですよ^^。胡麻油をうすくひいたフライパンで弱めの中火で両面こんがり焼いたら出来上がり少し焦げ......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット