レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、今日も塩麹を使った簡単おかずのレシピをご紹介しまーす!塩麹のいいところは、素材の旨みを引き出してくれるところ旨みがぎゅっと凝縮されてとってもおいしくなるんですー鶏もも肉1枚は一口大に切ります。『海の精 有機玄米塩麹』 大さじ2をもみこんで冷蔵庫に1晩置きます。3日くらいおいといても大丈夫ですよ^^。胡麻油をうすくひいたフライパンで弱めの中火で両面こんがり焼いたら出来上がり少し焦げ......
" 玄米ドライカレー...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
炊飯器で簡単!もちもち...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...