レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家はそら豆が大好き!シンプルに塩ゆでしたものを食べるのも好きですが、今日は一味変えてぽん酢漬けにしてみたところ、なんともおいしい~作り方も簡単なのです!やめられない、止まらない~♪ 大量のそら豆があっという間になくなりましたよそら豆はさやをはずして皮ごとさっとゆで、冷めたら皮をむき、『富士 ゆずぽん酢』をまわしかけて30分以上置いておくだけ~。途中で何回か混ぜて全体に味をしみこませます。私は......
そら豆のすり流し
アヒージョ(そら豆、手...
パルミジャーノが決め手...
そら豆と塩昆布ごはん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...