レシピブログ
我が家はそら豆が大好き!シンプルに塩ゆでしたものを食べるのも好きですが、今日は一味変えてぽん酢漬けにしてみたところ、なんともおいしい~作り方も簡単なのです!やめられない、止まらない~♪ 大量のそら豆があっという間になくなりましたよそら豆はさやをはずして皮ごとさっとゆで、冷めたら皮をむき、『富士 ゆずぽん酢』をまわしかけて30分以上置いておくだけ~。途中で何回か混ぜて全体に味をしみこませます。私は......
パルミジャーノが決め手...
そら豆とトマトのジェノ...
4月 そら豆のディップ...
そら豆のすり流し
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り