レシピブログ
我が家はそら豆が大好き!シンプルに塩ゆでしたものを食べるのも好きですが、今日は一味変えてぽん酢漬けにしてみたところ、なんともおいしい~作り方も簡単なのです!やめられない、止まらない~♪ 大量のそら豆があっという間になくなりましたよそら豆はさやをはずして皮ごとさっとゆで、冷めたら皮をむき、『富士 ゆずぽん酢』をまわしかけて30分以上置いておくだけ~。途中で何回か混ぜて全体に味をしみこませます。私は......
4月 そら豆のディップ...
そら豆と塩昆布ごはん
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食