レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおやつに玄米胚芽粒入りのスコーンを焼きました玄米胚芽の粒が入っているので栄養も満点なんですよ~ボールに薄力粉 70g、『炊き込み玄源』 30g、てんさい糖 大さじ2、ベーキングパウダー 小さじ1、塩 一つまみを入れて泡だて器でぐるぐる混ぜます。太白ごま油 大さじ2を回しいれて手ですり混ぜ、全体に油がよくなじんだら豆乳 大さじ3をいれてへらでさっくり混ぜて一固まりにします。2㎝厚さに伸ばして8......
簡単!雑穀入りとろとろ...
収穫したてのトウモロコ...
もちもち! 玄米ごは...
玄米でかしわ飯
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪