お箸が進む♪大豆とくるみの甘辛 レシピあり

お箸が進む♪大豆とくるみの甘辛
  1. おいしそう!

今日もおやつにもおかずにもおススメのおかず、大豆とくるみの甘辛のレシピをご紹介しまーすカリカリ食感に甘辛い味がたまらない~!ご飯がどんどん進んじゃいますよ~。大豆の水煮缶 1缶は水 大さじ1/2をまぶし、片栗粉を全体に絡めます。くるみは粗く手で割り、オーブントースターで2~3分ローストしておきます。フライパンに多めの油を入れて大豆をカリカリになるまで揚げ焼きして一度取り出します。フライパンの汚れを......

kanekoyaさん

kanekoyaさん

自然食品・健康食品・アレルギー対応食品・マクロビオティック系食材、総数約1000点を通販&宅配するオーガニック食材販売店『 かねこや 』です〜身体に優しい食材、おいしいレシピをご紹介します♪