レシピブログ
さつまいもがおいしい季節ですよね♪今日はわが家の定番、簡単おいしい大学芋のレシピをご紹介しまーすさつまいも 中1本は一口大に乱切りします。フライパンに全体にうすくいきわたる程度の『純正太白胡麻油』を入れてグラニュー糖 大さじ1~2を入れて火にかけ、温まったらさつまいもを入れて柔らかくなるまで揚げ焼きします。器にいれて黒ゴマを振りかけたら出来上がりかりっと揚がった甘いさつまいもがとってもおいしい~あ......
ホットケーキミックスH...
小松菜とさつまいもの蒸...
かぼちゃとさつまいもの...
野菜をおいしく◎さつま...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...