レシピブログ
お友達から炭酸を使うと揚げ物がさくさくにできる、と聞いたので、鶏むね肉のフリッターを作ってみました~簡単においしくできましたよ~鶏むね肉 2枚は皮を外してスティック状に切ります。塩 小さじ1、酒 大さじ1、砂糖 大さじ1を入れて下味を着けて15分ほど置いておきます。フライパンに1㎝ほど油を入れて温め、油の温度が上がるまでに衣を作ります。ボールに小麦粉 100g、片栗粉 50g、『サンブノワ(炭酸入......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
卵1個で大量生産できる...
めんつゆだけで♪簡単す...
レンジで簡単☆小松菜の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト