レシピブログ
お友達から炭酸を使うと揚げ物がさくさくにできる、と聞いたので、鶏むね肉のフリッターを作ってみました~簡単においしくできましたよ~鶏むね肉 2枚は皮を外してスティック状に切ります。塩 小さじ1、酒 大さじ1、砂糖 大さじ1を入れて下味を着けて15分ほど置いておきます。フライパンに1㎝ほど油を入れて温め、油の温度が上がるまでに衣を作ります。ボールに小麦粉 100g、片栗粉 50g、『サンブノワ(炭酸入......
卵1個で大量生産できる...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
めんつゆde簡単!「居...
超簡単♥5分で出来ます...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...