レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達から炭酸を使うと揚げ物がさくさくにできる、と聞いたので、鶏むね肉のフリッターを作ってみました~簡単においしくできましたよ~鶏むね肉 2枚は皮を外してスティック状に切ります。塩 小さじ1、酒 大さじ1、砂糖 大さじ1を入れて下味を着けて15分ほど置いておきます。フライパンに1㎝ほど油を入れて温め、油の温度が上がるまでに衣を作ります。ボールに小麦粉 100g、片栗粉 50g、『サンブノワ(炭酸入......
ホットケーキミックスH...
レンジで3分簡単♪ささ...
卵1個で大量生産できる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット