レシピブログ
今日も簡単おいしいさば缶のレシピをご紹介しまーす混ぜて焼くだけなのにとってもおいしいんですよ~!にら 一束は3㎝くらいに切ります。ボールに卵 6個、『とろさば水煮』 1/2缶、塩 小さじ1/2を入れてよく混ぜ、油をひいたフライパンに流してふたをして弱めの中火で火が通るまで焼いたらできあがり表面が乾いてしてふっくらしていたら焼けています!これに酢醤油をつけてどうぞこの酢醤油をつけるのがおいしいんです......
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
圧力鍋で手間なし〜〈サ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...