レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も簡単おいしいさば缶のレシピをご紹介しまーす混ぜて焼くだけなのにとってもおいしいんですよ~!にら 一束は3㎝くらいに切ります。ボールに卵 6個、『とろさば水煮』 1/2缶、塩 小さじ1/2を入れてよく混ぜ、油をひいたフライパンに流してふたをして弱めの中火で火が通るまで焼いたらできあがり表面が乾いてしてふっくらしていたら焼けています!これに酢醤油をつけてどうぞこの酢醤油をつけるのがおいしいんです......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...