レシピブログ
今日も簡単おいしいさば缶のレシピをご紹介しまーす混ぜて焼くだけなのにとってもおいしいんですよ~!にら 一束は3㎝くらいに切ります。ボールに卵 6個、『とろさば水煮』 1/2缶、塩 小さじ1/2を入れてよく混ぜ、油をひいたフライパンに流してふたをして弱めの中火で火が通るまで焼いたらできあがり表面が乾いてしてふっくらしていたら焼けています!これに酢醤油をつけてどうぞこの酢醤油をつけるのがおいしいんです......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)