レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も簡単おいしいさば缶のレシピをご紹介しまーす混ぜて焼くだけなのにとってもおいしいんですよ~!にら 一束は3㎝くらいに切ります。ボールに卵 6個、『とろさば水煮』 1/2缶、塩 小さじ1/2を入れてよく混ぜ、油をひいたフライパンに流してふたをして弱めの中火で火が通るまで焼いたらできあがり表面が乾いてしてふっくらしていたら焼けています!これに酢醤油をつけてどうぞこの酢醤油をつけるのがおいしいんです......
止まらない!サバ缶2分...
簡単にできるサバのコン...
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバとサニーレタスのサ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット