簡単おいしい食べる煮干しの甘酢漬け♪ レシピあり

簡単おいしい食べる煮干しの甘酢漬け♪
  1. 5
    おいしそう!

寒くなってきましたね~。そしていよいよ12月!あれこれやるべきことをやっている間にあっという間に年が明けてしまいそうですね。今日は忙しい時でもパパっと作れるカルシウム補給おかずをご紹介しま~す甘酢を作って漬けるだけなのでとっても簡単ですよ~♪醤油 大さじ2、みりん 大さじ2、『メープルシュガー』 大さじ2、酢 大さじ2を小鍋に入れて火にかけ、沸騰させます。もしくは電子レンジ600Wで1分くらい温め......

kanekoyaさん

kanekoyaさん

自然食品・健康食品・アレルギー対応食品・マクロビオティック系食材、総数約1000点を通販&宅配するオーガニック食材販売店『 かねこや 』です〜身体に優しい食材、おいしいレシピをご紹介します♪