レシピブログ
1ヶ月ほど前に仕込んだお味噌。 その後の様子を覗いてみました。 “自分の味噌” のように感じている娘、張り切ってオープン 「な、なんかへんな匂いする… 」 発酵してる匂いかな?(´,_ゝ`)プッ でもすぐに空気に消されて、息子がクンクンした時には匂わなくなっていたけど。 つついてみる娘。 1ヶ月前に比べると、しっとりして味噌らしくなってきてる。 「舐めちゃダメ?」 ダメです......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
簡単!茄子とほうれん草...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」