レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶 のシフォンケーキ~~~、…、じゃ、ないよ。 見た目は、抹茶のシフォンなんだけど、実は “青汁シフォンケーキ” なのでした。( ´艸`)プププ いつもの 17cmアルミ型 でなく、初めて 18cmのテフロン型 を使って焼いてみました。 材料は17cmの時と同じ分量で作ったので、いつものよりちょっと丈が低い。 (テフロン型、逆さまにして冷ます時、焼いたケーキが滑り落ちるんじゃないかと心配だ......
【ポッサムの茹で汁を使...
ホッケのすり身の団子汁
冷汁
節約☆鶏皮で4品♪ p...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品