レシピブログ
抹茶 のシフォンケーキ~~~、…、じゃ、ないよ。 見た目は、抹茶のシフォンなんだけど、実は “青汁シフォンケーキ” なのでした。( ´艸`)プププ いつもの 17cmアルミ型 でなく、初めて 18cmのテフロン型 を使って焼いてみました。 材料は17cmの時と同じ分量で作ったので、いつものよりちょっと丈が低い。 (テフロン型、逆さまにして冷ます時、焼いたケーキが滑り落ちるんじゃないかと心配だ......
ぶりのあら汁☆
清涼感!冷や汁そうめん
ごま味噌風味きゅうりの...
【ポッサムの茹で汁を使...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...