全粒粉入りメープルマドレーヌ。と梨酵母のその後。 レシピあり

全粒粉入りメープルマドレーヌ。と梨酵母のその後。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 10月も半ばをすぎましたね。 秋らしくなってなんだかさみしい感じがします。 なんでだろう(笑) 今日はマドレーヌを焼いてみました♪ 混ぜるだけなので意外に早くできました! 今日は紅茶です♪ 今日のレシピ マドレーヌ型 8個分 薄力粉 40グラム 全粒粉 10グラム ベーキングパウダー 小さじ半分 メープルシュガー 35グラム 卵 1個 無塩マーガリン......

白くまクッキーさん

白くまクッキーさん

コーヒーが好きで、コーヒーに合うものを作るのが好きです。作ったものを美味しい言ってもらえる事が幸せです。