レシピブログ
こんばんは。 残暑まだまだきびしいですね。 久しぶりにハンバーガーのパンを焼いてみました。 今日のレシピ 強力粉 230グラム 全粒粉 20グラム パネトーネ酵母 15グラム 塩 小さじ3分の2 きび砂糖 大さじ1と半分 無塩バター 20グラム 豆乳 50cc 水 120cc 白ごま 大さじ1 1. 全ての材料をホームベー......
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット