レシピブログ
こんにちは。 残暑きびしいですね。 なんか今日はどんよりと雲ってますね。 夏休みいろんなパンを作りました。 まずは ちぎりパン スクエア型です。 今日のレシピ 強力粉 230グラム 全粒粉 20グラム パネトーネ酵母 15グラム 無塩バター 20グラム 豆乳 100cc 水 70cc きび砂糖 大さじ3 塩 小さじ3分の2 1. ......
🔖🍞塩バターやわらかち...
子鬼ちぎりパン♡
子供が喜ぶ☆カボチャと...
カボチャのちぎりパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!