レシピブログ
こんにちは。 残暑きびしいですね。 なんか今日はどんよりと雲ってますね。 夏休みいろんなパンを作りました。 まずは ちぎりパン スクエア型です。 今日のレシピ 強力粉 230グラム 全粒粉 20グラム パネトーネ酵母 15グラム 無塩バター 20グラム 豆乳 100cc 水 70cc きび砂糖 大さじ3 塩 小さじ3分の2 1. ......
ハッピーハロウィンのち...
🔖🍞塩バターやわらかち...
子鬼ちぎりパン♡
子供が喜ぶ☆カボチャと...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ