レシピブログ
こんにちは。 今日は暑い。こんなに暑くなるとは! 散歩する時間を間違えてしまいました。 今日はやっと土曜日ということで続きが書けます。 先週作ったりんご酵母で作ったパンです。 ベーコン入りツイストパン。 今日のレシピ 強力粉 220グラム 全粒粉 30グラム りんご酵母 60グラム きび砂糖 大さじ2 塩 小さじ3分の2 無塩バター 14......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜