レシピブログ
こんにちは。今流行りの台湾カステラっぽく作ってみました笑笑卵2個とこめ油豆乳50cc、きび砂糖米粉50gと覚えやすい量でパウンドケーキ型で作ってみました。 今日のレシピ 卵 2個こめ油 50cc豆乳 50ccきび砂糖 50g米粉 50g 1. 卵は卵白と卵黄にわける。 2. 豆乳とこめ油をよくまぜておく。 3. 卵黄を泡立て器でよく......
米粉で朝食スイーツ ポ...
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
米粉のラムココアパウン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト