レシピブログ
こんにちは。今流行りの台湾カステラっぽく作ってみました笑笑卵2個とこめ油豆乳50cc、きび砂糖米粉50gと覚えやすい量でパウンドケーキ型で作ってみました。 今日のレシピ 卵 2個こめ油 50cc豆乳 50ccきび砂糖 50g米粉 50g 1. 卵は卵白と卵黄にわける。 2. 豆乳とこめ油をよくまぜておく。 3. 卵黄を泡立て器でよく......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉ココアスポンジケー...
米粉だんごのぜんざい
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト