ストウブで菜の花の塩麹オイル蒸し♪ レシピあり

ストウブで菜の花の塩麹オイル蒸し♪
  1. おいしそう!

staubの「ピコ・ココット・ラウンド」が我が家にやってきたのはちょうど1年前。 赤坂の「bisとろタカギ」さんでのこと。 野菜の蒸し煮がこのお鍋のまま出てきて 「ちっちゃくてかわいい^^」とか 「やっぱりこれ、いいなぁ」とか呟いてたら その1週間後、相方くんがプレゼントしてくれたのでした♪ 季節のお野菜を単品で、数種類を組合わせて、お肉をプラスして 蒸し煮したり、蒸し焼きしたり・・・ ...

てんちゃんさん

てんちゃんさん

みんなでワイワイ、美味しいものを食べて飲んでお喋りしている時がいちばん幸せな主婦OL。数寄が高じて日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート、SSI認定利き酒師です^^