渡辺康啓さんの料理教室で鰹とオレンジ♪@福岡

渡辺康啓さんの料理教室で鰹とオレンジ♪@福岡
  1. おいしそう!

渡辺康啓さんのお料理教室。 毎回「驚いた」と書いてまして 他に言いようはないんかい!?と 我ながら思ったりもするのですが 今回もまたもや驚きました。 鰹とオレンジの組合わせ、 ちょくちょく見かけますが 酸っぱ辛いソースがいい仕事してました♪ まずはいんげん豆の煮込み。 クッタリいんげんに、トマトの酸味がほんのり。 いくらでも入ってしまいそうなヤバい美味しさ。 これはこの日の夜にリピしました......

てんちゃんさん

てんちゃんさん

みんなでワイワイ、美味しいものを食べて飲んでお喋りしている時がいちばん幸せな主婦OL。数寄が高じて日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート、SSI認定利き酒師です^^