レシピブログ
スーパーの特売コーナーなどで1個100円以下で売られてたりする「さばの水煮缶」のピラフ「さんまのかば焼き缶」を使った豆腐料理の「あさイチごはん」だ。東日本大震災後に非常用に備蓄した缶詰もそろそろ1年ということでなのか、料理研究家の堀江ひろ子さんが調理してみせた。 具をすべてぶち込んでごはんを炊くだけ… 「さば水煮缶と切干し大根のピラフ」は炊飯器に普通の水加減で米を入れ具を一緒に......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリスマスにもオススメ...
炊飯器におまかせ!野菜...
レバー入りピラフを詰め...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!