レシピブログ
山クラゲのコリコリした食感が好き。 デパ地下の惣菜売り場でたまに買ったりする。 自分で作ってみようと乾燥山クラゲを買ってきて挑戦してみた。 材料 乾燥山クラゲ30g=100円 調味料 ごま油+鶏ガラスープの素+砂糖+酒+醤油+ラー油=20~30円くらい 合計130円。 ん~ん、デパ地下の味とちと違う・・・・ もっとコリコリしていて、色も青かったよう・・・ ...
“パスタにも味がしっか...
食べるラー油でチキンと...
もやしと卵の「食べるラ...
食べるラー油をアレンジ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド