レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山クラゲのコリコリした食感が好き。 デパ地下の惣菜売り場でたまに買ったりする。 自分で作ってみようと乾燥山クラゲを買ってきて挑戦してみた。 材料 乾燥山クラゲ30g=100円 調味料 ごま油+鶏ガラスープの素+砂糖+酒+醤油+ラー油=20~30円くらい 合計130円。 ん~ん、デパ地下の味とちと違う・・・・ もっとコリコリしていて、色も青かったよう・・・ ...
残りもの救済!豆腐とメ...
パクチーの食べるラー油
鶏ハムときゅうりのねぎ...
じゃばらきゅうりの甘酢...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品