レシピブログ
塩麹揉み込んで一晩置いた豚肩切り落としでぺペロンチーノを作ってみた。 材料 ロングパスタ100g=20円 豚肩切り落とし(塩麹に漬けたもの)70g=35円 玉ねぎ小1個=8円 ニンニク1片=2円 鷹の爪1本=5円 乾燥バジル少々=無視 調味料 オリーブ油大さじ1=8円 塩小さじ1=2円 材料費合計=食材70円+調味料10円=80円ぐらい・・・ 作り方・・・・・・ ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
豚ひき肉とオクラの丼
止まらない!豚蓮こんに...
氷こんにゃくと豚こま肉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...