レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にカップケーキを焼いてみた。 マドレーヌもどきのプレーンカップケーキ。 材料 薄力粉50g=8円 卵1個=10円 砂糖40g=7円 ケーキ用マーガリン50g=45円 バニラ原液数滴=2円 材料費=食材18円+調味料54円=72円 1個(1カップ)約10円・・・ 作り方はいたって普通 卵に砂糖混ぜ、もったりするまで撹拌し、バニラ数滴たらし、薄力粉さっくり混ぜ、マ・・......
【レンジ2分】ヌテラ×...
ホットケーキミックスで...
簡単ホットケーキミック...
米粉カップケーキ※菜穂...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...