レシピブログ
もう一品の手抜きメニュー、戻した切り干大根をドレッシングで和えただけ。 材料 切り干大根30g=20円 調味料 エゴマドレッシング大さじ2=60円 白煎りゴマ一振り=2円 七味一振り=1円 材料費=具材20円+調味料63円=約80~90円・・・ぐらいかな・・・ ドレッシングは市販を使うとどうしても値段が上がってしまう・・・ 作り方 10分ぐらい水に浸け戻した・・・ ......
わさびドレッシングのア...
白だしドレッシングで頂...
中華風ドレッシングで♪...
ノンオイルドレッシング...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット