レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山クラゲを「ピリ辛生姜」で煮付けてみた。 材料 山クラゲ(乾燥)20g=60円 調味料 ホンダシ3g=5円 酒小さじ2=3円 ピリ辛生姜(市販品)大さじ1~1.5=40~50円 ごま油小さじ2=10円 材料費=食材60円+調味料60円=約120円・・・ 作り方 乾燥山クラゲを2,3時間水に浸けて戻し、適当に切る。 小鍋にごま油熱して、山クラゲ軽く炒・・・ ...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ