レシピブログ
珍しく、塊り肉のスペアリブ。 酒、醤油、砂糖、みりん、ショウガに漬け込んで、5日。 オーブンでじっくり時間かけて焼いた。 日にちがだいぶ過ぎてしまったので、ちょっとしょっぱくなっているか、と心配したが、そんなこともなく、いい味になっていた。 やっぱ、塊り肉にかぶりつくのは美味しいよなぁ~。 満点、満足、満腹になりました。 ...
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ストウブで照り照りスペ...
我が家の定番★トウチ蒸...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...