レシピブログ
豚肉の代わりにウインナーで作った。 いつものように丼飯に載せたので「中華丼byウインナー」とも言える。 味付けはいつもの醤油やオイスターソースを使わず、さっぱりと基本の塩味にしてみた。 材料 ウインナー5本=75円 タマネギ1/2個=20 ピーマン2個=25円 キクラゲ3g=15円 ご飯0.5合=25円 調味料 鶏ガラスープの素小さじ1=10円 砂糖小さじ1=・・・ ......
ウインナーとしめじのケ...
じゃがいもとウインナー...
ちくわとウインナーの磯...
ウインナーとピーマンの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...