レシピブログ
豚肉の代わりにウインナーで作った。 いつものように丼飯に載せたので「中華丼byウインナー」とも言える。 味付けはいつもの醤油やオイスターソースを使わず、さっぱりと基本の塩味にしてみた。 材料 ウインナー5本=75円 タマネギ1/2個=20 ピーマン2個=25円 キクラゲ3g=15円 ご飯0.5合=25円 調味料 鶏ガラスープの素小さじ1=10円 砂糖小さじ1=・・・ ......
~トロッと絶品!~長ネ...
じゃがいもとウインナー...
ウインナーとじゃがいも...
ウインナーとしめじのケ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...