レシピブログ
豚肉の代わりにウインナーで作った。 いつものように丼飯に載せたので「中華丼byウインナー」とも言える。 味付けはいつもの醤油やオイスターソースを使わず、さっぱりと基本の塩味にしてみた。 材料 ウインナー5本=75円 タマネギ1/2個=20 ピーマン2個=25円 キクラゲ3g=15円 ご飯0.5合=25円 調味料 鶏ガラスープの素小さじ1=10円 砂糖小さじ1=・・・ ......
ウインナーとしめじのケ...
じゃがいもとウインナー...
ちくわとウインナーの磯...
ウインナーとピーマンの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...