レシピブログ
豚肉の代わりにウインナーで作った。 いつものように丼飯に載せたので「中華丼byウインナー」とも言える。 味付けはいつもの醤油やオイスターソースを使わず、さっぱりと基本の塩味にしてみた。 材料 ウインナー5本=75円 タマネギ1/2個=20 ピーマン2個=25円 キクラゲ3g=15円 ご飯0.5合=25円 調味料 鶏ガラスープの素小さじ1=10円 砂糖小さじ1=・・・ ......
ウインナーとしめじのケ...
じゃがいもとウインナー...
ちくわとウインナーの磯...
ウインナーとピーマンの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品