レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバは塩焼きもいいが以前も書いたように、網で焼くとその臭いと煙が台所中に充満して後の始末が大変。 と言うことで、今回はフライパンで焼いた。これだと煙もそんなに出ないし、臭いも充満しない。 ついでに野菜あんを作ってかけた。 材料 サバ三枚下ろし1枚=80円 玉ねぎ大1/4=7円 乾燥きくらげ2g=10円 タケノコ15g=10円 キャベツ芯4本=2円 キャベツ葉1枚(千切・・・ ...
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバのケチャップ煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...