レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバは塩焼きもいいが以前も書いたように、網で焼くとその臭いと煙が台所中に充満して後の始末が大変。 と言うことで、今回はフライパンで焼いた。これだと煙もそんなに出ないし、臭いも充満しない。 ついでに野菜あんを作ってかけた。 材料 サバ三枚下ろし1枚=80円 玉ねぎ大1/4=7円 乾燥きくらげ2g=10円 タケノコ15g=10円 キャベツ芯4本=2円 キャベツ葉1枚(千切・・・ ...
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
切り昆布とサバ缶煮
簡単にできるサバのコン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜