レシピブログ
大豆の煮ものが上手くいったので、調子こいて今度は小豆に挑戦してみた。 同じ豆だし手順も大して変わらんだろう、とタカくくって適当になめてかかったらまったく違ってた それでも出来上がりはなんとかリカバーできたようで、そこそこ食べられた。 材料 小豆50g=55円 白玉粉20g=22円 調味料 砂糖大さじ3=6円 塩少々=無視 材料費=食材80円+調味料6円=約90円・・・・・......
ホッケのすり身の団子汁
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【ポッサムの茹で汁を使...
アスパラ蒸し焼き*ホタ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子