レシピブログ
カルボナーラは忘れたころになるとなんか作りたくなり、たまに作っている。 忘れた頃に作るので、結果、毎回同じような失敗を繰り返している。 特に卵は火加減の入れ方が難しくだいたいいつも熱しすぎてぼそぼそのソースになってしまう。 余熱の見極めが大事なんだよな・・・。 わかってはいるんだけど・・・ 今回はそれを踏まえて少し早目にフライパンから下ろしたのでまぁそこそこかな。 材料 パス......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...