レシピブログ
久々、年末来の煮豆シリーズ、今回はひよこ豆に挑戦。 体調がまだ完調ではないので、手抜きで作れそうな楽で簡単な煮物にした。 最悪失敗したときは冷凍してあるカレーストックにぶち込んで煮ればなんとかなるだろう、とまったく完成予想図も思い描かずその場その場で適当に作った。 が、けっこう上手くいった。 とりあえずひよこ豆を一晩水に浸けた。 浸漬させた豆をに多めの水加えてコトコト柔らかくなる......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ノンオイル・乳製品不使...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...