レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々、年末来の煮豆シリーズ、今回はひよこ豆に挑戦。 体調がまだ完調ではないので、手抜きで作れそうな楽で簡単な煮物にした。 最悪失敗したときは冷凍してあるカレーストックにぶち込んで煮ればなんとかなるだろう、とまったく完成予想図も思い描かずその場その場で適当に作った。 が、けっこう上手くいった。 とりあえずひよこ豆を一晩水に浸けた。 浸漬させた豆をに多めの水加えてコトコト柔らかくなる......
ソーセージとひよこ豆の...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
発芽ひよこ豆とひじきの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋