レシピブログ
前日に引き続いて手抜きメニュー。 素食の原点(?)と言うか質素と言うより貧素かな・・・ 普通にパエリアと言うとシーフードや肉、野菜がふんだんに盛られた豪華絢爛なメニューを想像する。 そして、パーティなどでの大人数の時やレストランなどでも数人分用の大皿メニューを連想する。 個食で「パエリア」、って言うとなんか一人焼き肉や一人鍋と同じような少し寂しいイメージにつながる気がするは気のせい......
家族の笑顔の玄米パエリ...
余ったカニでパエリア
栄養満点♪”1日分の野...
ホタテ缶で♪パエリア風...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...