レシピブログ
前日に引き続いて手抜きメニュー。 素食の原点(?)と言うか質素と言うより貧素かな・・・ 普通にパエリアと言うとシーフードや肉、野菜がふんだんに盛られた豪華絢爛なメニューを想像する。 そして、パーティなどでの大人数の時やレストランなどでも数人分用の大皿メニューを連想する。 個食で「パエリア」、って言うとなんか一人焼き肉や一人鍋と同じような少し寂しいイメージにつながる気がするは気のせい......
めちゃ簡単!!即席パエ...
「会津地鶏もも肉」と...
パエリア(炊飯器ver...
甘栗で作るおひとりさま...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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