レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子はだいたい月に一度は自作して冷凍保存して気の向いたときにつまんでいる。 そして、いつもだいたい皮と具の量が一致せずどちらかが余る。 10回に一回ぐらいぴったりになった時はそれだけ幸せ 具が余った時はだいたい丸めてスープに入れてしまう。 皮もだいたい千切りにしてスープに入れてワンタンだか麺だかの中間にして食べてしまう。 たまには他の食べ方にもチャレンジしたいのだが・・・ ・・......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮で節約キッシュ...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
餃子の皮でアップルパイ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品