レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に手間のかかる下ごしらえをした。 キャベツの葉を破かないように根元に切り込みを入れて一枚ずつそっと剥がし、 塩を入れた熱湯でさっくり茹でて、緑鮮やかに柔らかくして 芯のふといところをそぎ落として、 具を包んで、 干ぴょうでしばったロールキャベツを作った。 中に入れた具は一般的なひき肉ではなくチキンランチョンミートを切ってスライスチーズを挟んでみた。 とりあえず野菜ブイ・・......
春キャベツを使って・・...
ハンバーグのタネ&トマ...
芽キャベツで作る「食べ...
びっくり!?これdeロ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット