レシピブログ
豚丼にするときはだいたいいつも煮ているがたまに焼いてみた。 焼き豚と言ってもチャーシューではない。 豚薄切り肉に下味つけて焼き、どんぶり飯に乗せたもので、お店などでスタミナ丼などと命名している系。 これ、簡単で手間いらずだし、肉をドンと盛るとそこそこ見栄える割りに安くできる 材料 豚薄切り肉90g=45円 紅ショウガ一つまみ=2円 ご飯0.6合=30円 調味料 砂・・・ ......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
風邪に!わかめと長ネギ...
しょうがの効いた小いわ...
しょうがじょうゆ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...