レシピブログ
いつもは木綿豆腐で作っていたが、たまに絹ごし豆腐で作ってみた。 結果は豆腐の原型がほとんど残らない無残な姿に・・・ 炒める前に豆腐の水抜きのためにレンジで2分チン。 少しは固くなったがそれでもやはり絹ごし豆腐は柔らかい。 いつもの木綿豆腐のようにガチャガチャひき肉と炒めあわせたら簡単に原型が無くなってしまった。 ん~ん・・・ もっと繊細に優しく炒め合わせなければならなかった、と......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ほんのり甘めのドレッシ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット