レシピブログ
いつもは木綿豆腐で作っていたが、たまに絹ごし豆腐で作ってみた。 結果は豆腐の原型がほとんど残らない無残な姿に・・・ 炒める前に豆腐の水抜きのためにレンジで2分チン。 少しは固くなったがそれでもやはり絹ごし豆腐は柔らかい。 いつもの木綿豆腐のようにガチャガチャひき肉と炒めあわせたら簡単に原型が無くなってしまった。 ん~ん・・・ もっと繊細に優しく炒め合わせなければならなかった、と......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
卵・牛乳を使わない☆も...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...