レシピブログ
久々、たこ焼き風バリ焼き。 今回は前々からコリコリ感の歯ごたえを試してみたかった砂肝に挑戦。 砂肝はちょっと大きいかとは思ったが半分使ってみた。 そのまま使うと中まで火が通りそうもないので一度フライパンで焼いた。 焼きあげは酒を振りかけて若干蒸し焼きにして仕上げに塩をパラリと振った。 後は普通にたこ焼き器に生地と一緒に入れて焼いた。 出来上がりは思っていた通り砂肝のコリコリ感が......
たこ焼き器で簡単!ベビ...
醤油が決め手!な餅醤油...
たこ焼き味の山芋揚げ
<ビールにぴったり!た...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット