レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々、たこ焼き風バリ焼き。 今回は前々からコリコリ感の歯ごたえを試してみたかった砂肝に挑戦。 砂肝はちょっと大きいかとは思ったが半分使ってみた。 そのまま使うと中まで火が通りそうもないので一度フライパンで焼いた。 焼きあげは酒を振りかけて若干蒸し焼きにして仕上げに塩をパラリと振った。 後は普通にたこ焼き器に生地と一緒に入れて焼いた。 出来上がりは思っていた通り砂肝のコリコリ感が......
<ビールにぴったり!た...
ふっくらほくほく美味し...
たこ焼き器で簡単!ベビ...
とんかつソースのダブル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り