レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々、たこ焼き風バリ焼き。 今回は前々からコリコリ感の歯ごたえを試してみたかった砂肝に挑戦。 砂肝はちょっと大きいかとは思ったが半分使ってみた。 そのまま使うと中まで火が通りそうもないので一度フライパンで焼いた。 焼きあげは酒を振りかけて若干蒸し焼きにして仕上げに塩をパラリと振った。 後は普通にたこ焼き器に生地と一緒に入れて焼いた。 出来上がりは思っていた通り砂肝のコリコリ感が......
チーズと枝豆いりたこ焼...
たこ焼き器で簡単!ベビ...
ねぎたっぷりたこ焼き
ふっくらほくほく美味し...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群