レシピブログ
久々、たこ焼き風バリ焼き。 今回は前々からコリコリ感の歯ごたえを試してみたかった砂肝に挑戦。 砂肝はちょっと大きいかとは思ったが半分使ってみた。 そのまま使うと中まで火が通りそうもないので一度フライパンで焼いた。 焼きあげは酒を振りかけて若干蒸し焼きにして仕上げに塩をパラリと振った。 後は普通にたこ焼き器に生地と一緒に入れて焼いた。 出来上がりは思っていた通り砂肝のコリコリ感が......
トースターで5分以内♪...
たこ焼き器で簡単面白い...
ふっくらほくほく美味し...
たこ焼き器で簡単!ベビ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り