レシピブログ
玉子とニラのチャーハン。 ちょっとさびしそうだったのでベーコンビッツも加えてみた。 味付けは塩と先日浸けこんだ宗田節醤油。 この醤油、思った以上に宗田節のダシが効いて美味い 和の味付けで中華料理、そして洋風にベーコン加えて、和洋中のコラボメニュー・・・なんちゃって ...
シーチキンを使用した簡...
ジャスミン米で卵と葱の...
生姜チャーハン
焦がし味噌マヨの納豆チ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...