レシピブログ
値引き品で大き目の半分弱が50円。 これも思わず手を伸ばしてしまった。 かぼちゃ料理は深く考えることもなくいつもシンプル煮にしてしまう。 今回もチャチャっと煮た。 しかし、去年の冬以来でほとんど調味料の分量も忘れている。 確か、砂糖と醤油だけだったと思うが・・・ 煮汁にはだし汁を使わないで単なる水の方がかぼちゃの味が引き立つ、なんてことをどこかに書いてあったような・・・ と言うことで砂糖と醤......
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
味付けはお砂糖のみ!か...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...