レシピブログ
平凡でありきたりだが、やっぱこれが簡単で美味しい。 結局、サバは味噌煮か塩焼きが一番だな 煮汁は酒3、みりん2、砂糖1の割合をサバの半身が浸る程度の水で溶いた。 それを沸かしてサバを入れて6~8分ぐらい煮て 味噌適当に溶いて煮汁をサバにかけながら4,5分煮て完成。 仕上げにぱらっと一味を加えてちょっとピリ辛にしてみた。 飾り包丁? んなもんなくても十分味は浸みてる。 臭いのついたまな板、包丁......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ