レシピブログ
平凡でありきたりだが、やっぱこれが簡単で美味しい。 結局、サバは味噌煮か塩焼きが一番だな 煮汁は酒3、みりん2、砂糖1の割合をサバの半身が浸る程度の水で溶いた。 それを沸かしてサバを入れて6~8分ぐらい煮て 味噌適当に溶いて煮汁をサバにかけながら4,5分煮て完成。 仕上げにぱらっと一味を加えてちょっとピリ辛にしてみた。 飾り包丁? んなもんなくても十分味は浸みてる。 臭いのついたまな板、包丁......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り